?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мы отправляем










Мы предлагаем следующие варианты доставки товаров из Польши к вам:
 
Poczta Polska(польская государственная почта)
EMS(Pocztex)
Meest-express (Мiст експрес)
DHL, UPS - самая дорогая услуга, но по желанию клиента можем ею воспользоваться.
 


Poczta Polska - самый популярный способ доставки товаров из Польши в вашу страну. Срок доставки: Россия - от 7 до 14 дней,  Беларусь - от 4 до 8, Украина - от 6 до 7 дней. Сроки доставки указаны без учета времени необходимого на сбор товара. На территории Украины, России, Белоруссии доставка осуществляется местной почтой. Доставка происходит до почтового отделения по адресу доставки.  Все посылки и отправления застрахованы нами в обязательном порядке. Эконом вариант отправляем редко.

Виды посылок:

- бандероли и посылки с объявленной ценностью, т.е. застрахованные (по польски - zadeklarowana wartosc).
Цена страховки* зависит от объявленной ценности товара. Каждые 50 зл.это дополнительно +  1 зл. к цене посылки.
Например- декларируемая сумма - 100 зл., назначение - Беларусь, вес 1 кг: цена экономической  посылки- 26 зл., а посылка со страховкой - 28 зл. Если цена товара 150 зл.- то цена пересылки- 29 зл. Поэтому нет смысла высылать эконом-почтой, так как вероятность, что посылка со страховкой к вам дойдет без проблем- 99%. Обратите внимание также на таможенные ставки в вашей стране!
- посылки авиапочтой (paczka priorytetowa)
 
 * Максимальная задекларированная стоимость (страховка) посылки: Россия - $ 6500, Беларусь -$ 1400, Украина - $ 6500.
 
Вес бандероли - от 0,01 грамма  до 2 кг.
Вес посылки    - от 0,01 грамма  до 20 кг.

Габариты посылки:

- В Россию:
а)  стандарт - длина до 1,5 м, сумма длины и ширины не должна при этом превышать 3 м.
б) с доплатой - длина до 2 м, сумма длины и ширины не должна при этом превышать 3 м. 

- В Украину: длина до 1,05 м, сумма длины и ширины не должна при этом превышать 2 м.  

- В Беларусь: длина до 1,05 м, сумма длины и ширины не должна при этом превышать 2 м. 

Срок доставки:  Россия - от 7 до 14 дней,  Беларусь - от 4 до 8, Украина - от 6 до 7 дней. Сроки доставки указаны без учета времени необходимого на сбор товара.

Стоимость почтовых услуг зависит от страны назначения, веса товара и декларируемой стоимости и расчитывается для каждой посылки отдельно.

При самостоятельном расчете цены пересылки берите во внимание вес упаковочных материалов.

Наша компания высылает габаритные посылки в некоторые страны - уточнить данную информацию вы можете у наших сотрудников через контактную форму на сайте

Для оптовых клиентов наши сотрудники подберут оптимальные варианты пересылки- автотранспорт, ж/д перевозки, авиа перевозки. Также для юридических лиц мы оформляем все необходимые таможенные документы и посоветуем “интересные решения “ для перевозки товаров.
 



EMS ( Pocztex)
— курьерская экспресс-доставка "до двери". Данный способ является оптимальным по соотношению стоимости и скорости доставки. Сроки доставки 4-12 рабочих дней. Этот вид посылок дороже, но имеет преимущество при прохождении таможни. Эту посылку вы можете отслеживать на территории своего государства. Пересылка из Польши через EMS
 

 
UPS самый быстрый и дорогой способ доставки. Доставка осуществляется "до двери". Срок доставки составляет 3-5 дней. Все отправления застрахованы. Обратите внимание, что оплата таможенных пошлин  не входит в стоимость доставки и осуществляется вами самостоятельно.
Отслеживание посылки отправленной в Украину 
Отслеживание посылки отправленной в РФ
 


DHL
 — самый быстрый и дорогой способ доставки. Доставка осуществляется "до двери". Срок доставки составляет 3-5 дней. Все отправления застрахованы. Обратите внимание, что оплата таможенных пошлин не входит в стоимость доставки и осуществляется вами самостоятельно
Отслеживание посылки отправленной в Украину
Отслеживание посылки отправленной в РФ
 
PokupkiАllegro всегда высылает посылки  по ставкам почтовых служб. Мы не зарабатываем на услугах почты!

Если вы хотели бы самостоятельно научиться рассчитывать стоимость посылок- обратитесь к нашим сотрудникам они вышлют вам подготовленные материалы- как быстро рассчитывать пересылку самостоятельно!



 
Обратите ваше внимание при получении!
             
При получении посылки, просим Вас вскрыть ее и проверить содержимое в присутствии представителя почтовой компании. Если Вы обнаружили пропажу вложения или части вложения, то Вы имеете право на возмещение страховой стоимости. Для того, чтобы мы могли компенсировать пропажу необходимо:
 
  • Если Вы при получении посылки обнаружили недостачу вещей, то Вы должны свериться с декларацией и сразу же составить акт на почте или с курьером о недостаче. В этом случае Вы имеете право на возмещение страховой стоимости или ее части.
     
  • Если Вы при получении посылки обнаружили недостачу вещей, то Вы можете от нее отказаться, в случае, если работники почты отказываются составлять акт о недостаче и компенсировать стоимость пропажи. При получении ее нами обратно мы можем компенсировать страховую стоимость.
     
  • Если Вы при получении посылки обнаружили внешнее повреждение вещей, которое не задекларировано в сопроводительных документах, то Вам необходимо сразу же составить акт о повреждении на почте или с курьером. Вы имеете право на возмещение страховой стоимости.
     
  • Если Вы обнаружили пропажу вложения или ее части или внешний брак вне почты, а за получение посылки Вы уже расписались, то мы не несем никакой ответственности за вложения и действия почтовой организации.

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner